Les producteurs

Ce site est un site d’information sur l’amap. Il n’a pas vocation de vente en ligne pour les producteurs.

Vous n’y trouverez donc pas les bons de commande. Seuls les adhérents à l’amap y ont accès, par leur boîte mail lors des venues de chacun des producteurs à nos distributions.

Victorien et Vanessa Noël et leurs Poules Vagabondes sont à l’amap depuis mai 2020 : installés à Binas, ils nous approvisionnent en bons oeufs bio. C’est du local !

Vous pouvez les retrouver ICI.

Les légumes du Champ de la Butte :               Céline Lelièvre, maraîchère à Patay, nous approvisionne chaque semaine en bons légumes depuis novembre 2020. (contrats de 6 mois).

3 tailles de paniers possibles.

Antoine Rabier, producteur de poulets et pintades bios à Josnes.

Présent le 3e jeudi du mois.

 

 

 

Les fromages de chèvre de Célia Beauclair, de la Ferme de Rilly (Cravant).      

Célia est parmi nous le 3e jeudi du mois, sur sa période de production.                     

Présentation ICI.

Découvrez sa gamme de  produits.

La ferme des 4 Vents (David Peschard) La Chapelle Saint-Martin en Plaine   

Huiles vierges biologiques de 1ère pression à froid de chanvre, caméline, colza et tournesol. 
Egalement des graines aux riches vertus nutritionnelles comme les graines de chanvre décortiquées, le quinoa, les lins brun et doré ou encore les lentilles vertes et les pois chiches.                                  lafermedes4vents@outlook.fr

Site internet : https://www.fermedes4vents41.fr/

GAEC de la Pierre Cochée – 41270 Droué  : Exploitation laitière, production de glaces à la ferme (crèmes glacées, sorbets, desserts glacés individuels.

Large choix de parfums (vanille de Madagascar, caramel salé, pain d’épice, cerise amarène…).    
lapierre.cochee@orange.fr

Les Chats Teigneux (châtaignes) : Annaëlle et Rémi, castanéiculteurs bio en Ardèche. Présents pour les fêtes de fin d’année. 

Leur site : https://leschatsteigneux.com/

Les savons « Les truculentes », de Agathe Dupuis, à Naveil.

Savons bios, liquides et solides. Il y en a pour tous les goûts et usages.

Sa page Facebookhttps://www.facebook.com/people/Les-Truculentes/100069339403422/

La gelée royale et le miel, de Mathilde Outters, La Fustière à Ivoy-le-Marron.

Productrice adhérente à la marque certifiée GRF®.

Betulame – Sève de bouleau, de Simon Gaury, Naveil

Présent une fois par an pour vous proposer une cure detox printanière. 

Leur site internet : https://www.betulame.com/

Logo betulame

Brasserie La BOUT’-Microbrasserie et houblonnière

Lucie Monthiou, Boursay